腦麻張孝群手工傘 苗栗院檢集購腦麻張孝群手工傘 苗栗院檢集購 【聯合報╱記者范榮達∕苗栗報導】 2007.10.12 買屋04:29 am 網路上爆紅的腦性麻痺患者張孝群賣手工雨傘,名聲傳到苗栗地院、檢察署,昨天院、檢人員一口氣向他購買20房地產多把,並都稱讚他的手工傘美麗精緻又實用;張孝群笑著,連稱感謝支持。44歲的張孝群雖腦性麻痺,但他20多年來,專注室內裝潢做手工雨傘,他的故事在網路爆紅,流傳到苗栗院、檢,有人發起買他的雨傘,獲得熱烈回響,昨天他專程搭車到苗栗賣手租辦公室工傘,受到歡迎。張孝群介紹他的手工傘,每把都不一樣,相當有特色,有些功能三合一,防雨、防曬及抗太陽輻射,也有酒店工作設計在傘面打洞或是翻轉以防強風,1把從450元到600元不等。院、檢人員一口氣買了20多把,還有專人送他到縣政府,好代償讓他繼續賣手工雨傘。張孝群表示,網路傳播之下,他的雨傘好賣多了,還有很多人專程到台北買傘;也有不少客人像苗栗21世紀房屋仲介院、檢一樣,集體購買,只要客運車可以到達的地方,他都會送到。張孝群製作一把傘約7天時間,他說,與每一把傘都有土地買賣感情,他也為雨傘命名,例如,可以翻轉的雨傘,就叫花開富貴,強風吹了也不會壞。張孝群電話:0922714245。
房地產

nhakphxafvi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()